Straßensperrungen im Stadtgebiet Aschaffenburg

Aufgrund von einigen Baumaßnahmen werden ab nächster Woche Montag (21.6.2021) wieder einige wichtige Knotenpunkte und Straßen im Stadtgebiet für den Verkehr gesperrt. Die beiden unten aufgeführten Straßensperrungen betreffen uns nur bei größeren Einsatzlagen im Stadtgebiet, jedoch kann es aufgrund von Rückstau und Umfahrungsstrecken auch zu einem erhöhten Verkehrsaufkommen in unserem Einsatzgebiet kommen.

Vollsperrung Ringstraße

Wegen umfangreicher Reparaturarbeiten an der Verkehrs- und Tunneltechnik zur Beseitigung eines Unfallschadens muss der Dr.-Willi-Reiland-Ring zwischen der Obernauer Straße und der Schweinheimer Straße  in beiden Richtungen von Montag, 21. Juni, bis Freitag, 25. Juni, jeweils nachts von 21 bis 5 Uhr, voll gesperrt werden.

Die Umleitungsstrecken sind ausgeschildert.

Rettungs- und Einsatzfahrzeuge können den von der Sperrung betroffenen Ringstraßenabschnitt unter Berücksichtigung der Baustellenfahrzeuge vorsichtig passieren.

Sperrung Anschlussstelle Großostheimer Straße an den Westring (Adenauerbrücke)

Das Tiefbauamt der Stadt Aschaffenburg beginnt am Montag, 21.06.2021, 9.00 Uhr, mit umfangreichen Straßenbau- und Sanierungsarbeiten auf der Großostheimer Straße im Bereich des Anschlusses an den Westring. Neben dem Neubau einer Ampelanlage wird in diesem Abschnitt die Fahrbahndecke in mehreren Bauphasen erneuert.  Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis zum Freitag, 23.07.2021.
Für die Dauer der Arbeiten sind umfassende Sperrungen und Umleitungen erforderlich:
•    Stadtein- und auswärts steht für den Verkehr jeweils nur eine Fahrspur zur Verfügung.
•    Die Auffahrten von der Großostheimer Straße auf den Westring sind in beide Richtungen gesperrt. Die Umleitung erfolgt über die Willigisbrücke und die Darmstädter Straße.
•    Abfahrten vom Westring auf die Großostheimer Straße sind in beide Richtungen nicht möglich. Die Umleitung erfolgt jeweils über die Darmstädter Straße.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.